基督教新加坡长老会  

主页 主页 简介 事工 会员堂会 活动消息 资源 联系 英文/English
  资源

博客

相片与视频

事工伙伴

下载


事工伙伴



世界传道会 (Council of World Missions)
世界传道会 (Council of World Missions, CWM) 是个全球性的基督教会的群体,共有31个成员承诺献出资金、人力、技术和知识等资源,在全球各地宣教。CWM 成立于1977年,并融入伦敦差会(1795)、Commonwealth Missionary Society (1836) 和 the (English) Presbyterian Board of Missions (1847)。
查看网站






全国教会理事会
全国教会理事会是个联合新加坡各主要基督教宗派和教会的组织。
查看网站



 

基督教马来西亚长老会
马来西亚长老会大会的网站。
查看网站



 

思潮基督教公共学术中心 (Ethos Institute)
思潮基督教公共学术中心是由国家教会理事会、三一神学院和新加坡圣经公会在2014年建立起来,向教会和社会服务,积极的从基督徒角度来参与讨论当前的议题和趋势。
查看网站



 

新加坡圣经公会
新加坡圣经公会是一个圣经宣教组织,是遍布全球200个国家和区域的147个圣经公会的成员之一。圣经公会在过去的200年里努力的把生命的话语传到各个国家。
查看网站



 

新加坡神学院
新加坡神学院提供中、英文的神学和圣乐教育,设有华文神学部、英文神学部,圣乐学院和辅导学院,提供牧养事工、海外宣教和专业职场所需之各类神学装备课程,并授予毕业文凭、学士和硕士学位;此外,中、英文神学部还开办了教牧学博士课程。为了满足带职事奉的基督徒不断接受神学装备的需要,新加坡神学院的神学延伸教育中心还在晚间授课,并授予结业证书。
查看网站



 

三一神学院
三一神学院通过神学教育装备教会领袖以从事各方面的事工,服事横跨亚洲各宗派的众教会。三一神学院培育学生全面认识具历史性和符合圣经的信仰。通过课程严谨的学术研究、属灵和事工塑造,从亚洲的观点反映多元化的教会传统。至于研究院课程,鼓励学生进行合作研究,探讨冲击基督教信仰的各种课题,尤其是发生在东南亚的课题。
查看网站






 
 




关于我们
» 信仰
» 历史
» 组织
» 同工




事工
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务
» 长老会青年理事会
» 大会宣委会




五大异象
» 长老会中心
» 亚洲加尔文研究院
» 长老会国际学校
» 圣乐与表演艺术学院
» 长老会社区医院




会员堂会

消息与活动
» 消息
» 活动
» 行事历




资源
» 博客
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 下载




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2017 The Presbyterian Church of Singapore. All rights reserved.