基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  活动消息

活动

前期活动

行事历

前期消息


2014年长老会教育理事会聚餐与献心会
汪玮琮(大会青年干事)
2014年 6月


在2014年1月17日,长老会中学举行了一年一度的第九届长老会教育理事会聚餐与献心会。在场的500位来宾包括当晚的特别嘉宾,南洋理工大学国立教育学院主任李盛光教授。除了聚在一起感恩神的信实和恩典,我们也再次重新奉献自己,把明年的事奉交托给神。

聚会的开始项目是一道开胃菜色,共有传统小吃如花生和爆米花。这些都非常受欢迎,让我们回想往年的生活。献心会从长老会中学的林燕福校长的欢迎致辞正式开始。敬拜后,李教授发表了一个很值得思考的专题来阐述当晚的主题 - '教导至关心,关心至教导'。我们再次重申我们当教育者的使命,伸出援手给学校的孩子们,满足孩子学习和非学习方面的需要。接着,大会副会正及长会老教育理事会主席陈清发牧师表扬同工们的贡献和欢迎了新学校员工和股东进入这项有意义的事工。

今年的一个特点是开展长老会教育理事会和 Learning Point 所主办的文章比赛。这比赛是由长老会学校和 Learning Point,一间提供优质英语配置班的完善私人教育中心一起主办的。比赛因学校的学期而设立,主题称为'网络健康'。我们希望这主题能够教育学生网络健康的重要性和网络沟通和预防措施需要一个平衡点,以防误用。

最后,在林燕福校长带领朗诵教师盟约宣誓后,大会会正廖启发牧师用祝福来作为聚会的结束。




 
 




关于我们
» 信仰
» 法规
» 历史
» 组织
» 大会常委会




事工
» 亚洲加尔文研究院
» 大会青年理事会
» 大会宣教理事会
» 大会妇女理事会
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务关怀联系




会员堂会

活动消息
» 活动
» 前期活动
» 行事历
» 前期消息




资源
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 长老会社区服务
» 华文中会牧师传道名册
» 传道延才手册




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2020 The Presbyterian Church in Singapore. All rights reserved.