基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  活动消息

活动

前期活动

行事历

前期消息


国专长老会学校90周年
Mrs Debbie Chua (teacher), KCPSS
2014年 9月

国专长老会中小学在2014年7月10日,在豪华的文华大酒店庆祝90周年。大约900位嘉宾参加了当晚的庆典晚宴。我们很荣幸邀请了特别嘉宾陈庆炎总统夫人,徐美娟女士,她是国专长老会学校的校友和老师。当晚的许多来宾都是国专长老会中小学的校友,的确配合了'连接心灵,焚烧不尽'的主题。

国专长老会中小学董事会主席何耀基长老(博士)带领开始祷告后,晚宴进行中,来宾们也欣赏了国专长老会中小学的联合诗班的呈现的诗歌'焚烧不尽',这首歌是由学校董事会的成员 Lisa Theng 长老特地为这庆典创作的。

当晚庆典推介了国专长老会中小学的90周年纪念特刊,内容有90位学生、教师和校友分享的故事,述说国专长老会中小学多年来触摸的心灵、影响的生命,见证了神的恩典与信实。

'不论我们是在森林之火的树下朗诵诗句,排练学校演出,帮忙园游会或与 Ms Sirkett (1947年任国专学校校长)每个星期去探访丹那美拉的红十字会残障疗养院,我们的思想更加丰富,灵魂更为充实。在一起学习中,我们的友谊也更加灿烂,我们有所获得也能给予。' ---陈庆炎夫人







 
 




关于我们
» 信仰
» 法规
» 历史
» 组织
» 大会常委会




事工
» 亚洲加尔文研究院
» 大会青年理事会
» 大会宣教理事会
» 大会妇女理事会
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务关怀联系




会员堂会

活动消息
» 活动
» 前期活动
» 行事历
» 前期消息




资源
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 长老会社区服务
» 华文中会牧师传道名册
» 传道延才手册




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2020 The Presbyterian Church in Singapore. All rights reserved.