基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  活动消息

活动

前期活动

行事历

前期消息


国专长老会学校90周年
By Mrs Elsie Rajaratnam, Principal, KCPSS
2014年 9月

国专长老会中小学今年与往年不同,用了另一种方式来庆祝今年的校庆。今年学校举办了步行马拉松与学校史迹游。学校董事会主席何耀基长老(博士)也参加当天的节目。

首先,学生们观赏录影带,认识学校的开始,得知第一任校长 Margaret Dryburgh 如何带领学校度过第二次世界大战中日本占领新加坡的艰难的日子。校长的牺牲和贡献是国专精神的典范,能在患难中靠主喜乐。

接着,学生们分两路而行。中学生取道较长的路线,最后与小学生在碧山公园会合。途中设有休息站,由学生领袖演出短剧,描述学校历史的片段,让学生更能够了解和欣赏学校的历史。

在终点站,何耀基长老(博士)致辞勉励学生们。两校的学生聚集一起拍团体照,那是使用一架置有相机的遥控直升机拍摄而成,摄取了国专大家庭的热情与活力。当天的节目也在兴奋的心情中结束。







 
 




关于我们
» 信仰
» 法规
» 历史
» 组织
» 大会常委会




事工
» 亚洲加尔文研究院
» 大会青年理事会
» 大会宣教理事会
» 大会妇女理事会
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务关怀联系




会员堂会

活动消息
» 活动
» 前期活动
» 行事历
» 前期消息




资源
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 长老会社区服务
» 华文中会牧师传道名册
» 传道延才手册




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2020 The Presbyterian Church in Singapore. All rights reserved.