基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  活动消息

活动

前期活动

行事历

前期消息


长老会中心发展近况
颜业顺牧师博士(大会发展委员会主席)
2014年 9月

长老会中心的建立是秉着以下的目的:

  • 使长老教会各个堂会有更好的联系与和谐
  • 更积极的为基督做见证
  • 给社区带来更多的祝福
  • 留给下一代有价值的传承

中心计划发展得相当顺利,我们为此特别感恩。在此,我很高兴的向大家分享几个重点,请您关注与代祷:

建筑工程

在上一次的报告后,我们已经与市区重建局讨论了四次、一次与陆路交通管理局会谈、与如切区的议员见面一次、也会见了实乞纳区基层领袖(这是我们场地所属的选区),帮助他们了解中心的计划能如何为我们的社区带来更多的福祉。请继续代祷,让我们可以尽早得到市区重建局的批准,以便在2015年可以开始建筑的工程。

长老大会竞跑义走合家欢

这是我们为长老会中心筹款的三个主要的活动之一。将在2014年11月8日上午7时半在东海岸的 Big Splash 游乐场举行,活动包括10千米的竟跑,和3千米的竞跑义走合家欢。我们期待有3千人参与竞跑,5千人参加义走。卫生部长颜金勇先生是我们的贵宾,他会为我们举行揭幕礼。

宣传与注册

我们在两个星期六(6月28日和7月5日)会见了教会领袖们,解释筹款活动并分发捐款卡,很感恩的是,大多数的教会已经把捐款卡分发出去(10,000多张)给会友们。每张卡估计可以筹到$550,我们祈愿每个会友都能尽力而为。

有的堂会在大会主日(7月13日)开始这筹款的运动,有些则是在之后的星期日。我们准备了录像带、海报、通告、捐款卡给各个堂会。欢迎大家到竞跑活动的网页注册。每位注册人士可获取装有10份礼物的礼包。

请尽早登记,以免向隅。你的早日参与有助于策划的工作,也可以激发兴奋心情和动力,是竞跑活动成功与否的关键所在。

你的参与和奉献

我们在人力、赞助和宣传方面也需要协助。统筹当天的有8000名选手的活动是个巨大的任务,我们需要200位工作人员。感谢神,众圣堂、奇恩堂、圣约堂和圣恩堂已经动员了他们的会友,加上我们的学校 - 长老会中学和国专长老会中学,也将派少年军旅以及其他的制服队伍参加助阵。

如果你愿意加入工作人员的队伍,或以现款捐赠,或有任何其他的问题,敬请与大会办公室联系,电话是6338-5837。

我们需要你们热烈的支持,无论是筹款或竞跑。诚意期待你来参加竞跑义走。也把这欢乐的信息传开,邀请你的朋友、家人、小组组员一起来!

荣耀归于神!


 
 




关于我们
» 信仰
» 法规
» 历史
» 组织
» 大会常委会




事工
» 亚洲加尔文研究院
» 大会青年理事会
» 大会宣教理事会
» 大会妇女理事会
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务关怀联系




会员堂会

活动消息
» 活动
» 前期活动
» 行事历
» 前期消息




资源
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 长老会社区服务
» 华文中会牧师传道名册
» 传道延才手册




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2020 The Presbyterian Church in Singapore. All rights reserved.