基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  活动消息

活动

前期活动

行事历

前期消息


乐龄信徒欢庆金婚
李宗高牧师(博士)
2014年 12月


华文中会乐龄信徒感恩联欢会主办 - 欢庆各堂会金婚伉俪圣恩堂 (2014年10月11日)

大会华文中会乐龄事工委员会于今年10月11日上午十时,假圣恩堂举行乐龄信徒一年一度的感恩联欢会。今年我们特别为各堂会结婚满50周年的金婚伉俪们欢庆。当天有来自十四间堂会以及乐龄学院乐歌与乐舞团契,共五百余位弟兄姐妹参加。参与金婚欢庆的共有来自十三间堂会的四十一对“金婚伉俪”。

当天见到这四十一对“金童玉女”手捧大红绣球,在孟德尔逊婚礼进行曲喜庆的乐声中满面春风地迈步进入崇拜厅。他们接受兴高采烈的会众起立迎接。“金童”当中有好几对高龄超过90岁,结婚已过60年。令我们感动的是有几位须以轮椅代步的也热情参与。金婚伉俪们

金婚伉俪们除了是我们午餐会之嘉宾之外,每一对长者还获得大红绣球,以及特约摄影师为他们拍照、录影。我们为这些蒙福长者感谢上帝、也特别祈求上帝赐福他们身心灵健康愉快。

当天特邀讲员林国兴牧师依据诗篇92:12-14,以“活得好,老来宝”勉励会众。我们谢谢中会会正曹树强牧师致词勉励,真理堂潘志成牧师为金婚伉俪们祝福。出席嘉宾还有乐龄学院院长邱仁发牧师。该院的乐歌与乐舞团契呈献精彩诗歌与舞蹈。

特别谢谢圣恩堂惠借堂所供聚会用。该堂主理沈蕙芳牧师带领该堂兄姐们热心预备午餐以及提供多方面支援与协助。沈牧师在聚会结束时为会众祝福。

我们特别感激真理堂陈爱华姐妹在设计金婚欢庆上尽心劳力。她也是特邀的欢庆摄影师。她的付出给许多人带来欢乐。她的热心是我们效法的好榜样。


 
 




关于我们
» 信仰
» 法规
» 历史
» 组织
» 大会常委会




事工
» 亚洲加尔文研究院
» 大会青年理事会
» 大会宣教理事会
» 大会妇女理事会
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务关怀联系




会员堂会

活动消息
» 活动
» 前期活动
» 行事历
» 前期消息




资源
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 长老会社区服务
» 华文中会牧师传道名册
» 传道延才手册




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2020 The Presbyterian Church in Singapore. All rights reserved.