基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  活动消息

活动

前期活动

行事历

前期消息


国专长老会小学演讲和颁奖日
2014年 12月

威廉叶芝,一个来自爱尔兰的诗人,曾说过,「教育不是填满水桶乃是点燃烈火」。国专长老会小学的学生的确展现了诗人所说的。他们因考到好成绩,在11月14日,学校的颁奖典礼领应得的的奖赏。

当天的特别嘉宾是学校校友协会的主席,Richard Lim 先生。他分享了学校的历史,也再次地鼓励学生再接再厉。因为学校还在暂时的位置,空间有些限制,当天的节目分两段来进行。典礼的上半段是小四到小六的学生获奖,接着是一段休息时间,而下半段是小一到小三的学生。除了好成绩而得奖之外,学校也有一个特别奖,叫做‘优秀品德奖’。这一定是颁发给能够活出学校的价值观的学生。每一班只有一位学生能获奖。这些学生虽年纪小,不但用功读书而也栽培良好的品德,的确是令人佩服。

当然,典礼不可能缺少特别表演。学校的乐团乐队的才华非常明显,优美的演奏包括迪斯尼电影冰雪奇缘的主题曲「随它吧」和著名团队Maroon Five的歌曲‘Moves like Jagger’。接着,学校的舞蹈团队表演的舞蹈,‘芭啦芭啦梅花’全然地彰显出团队的舞蹈能力。的确,这是一个难忘的一天。再次希望学生们继续用功念书,将来能够为社会付出贡献。




 
 




关于我们
» 信仰
» 法规
» 历史
» 组织
» 大会常委会




事工
» 亚洲加尔文研究院
» 大会青年理事会
» 大会宣教理事会
» 大会妇女理事会
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务关怀联系




会员堂会

活动消息
» 活动
» 前期活动
» 行事历
» 前期消息




资源
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 长老会社区服务
» 华文中会牧师传道名册
» 传道延才手册




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2020 The Presbyterian Church in Singapore. All rights reserved.