基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  活动消息

活动

前期活动

行事历

前期消息


教会诗歌 / 电影版权许可证
2014年 12月

11月3日,大会办公室安排 Church Copyright Licensing International (CCLI) 和 Motion Picture Licensing Company (MPLC) 的讲座。Malcom Hawker 先生,CCLI的首席营运官,和 John Louis 先生,MPLC (Malaysia) Sdn Bhd 与 MPLC (Singapore) Pte Ltd 的管理总监,都是很棒的讲员,清晰幽默而提供许多资料。他们的目标是强调堂会的责任和团体/宗派的好处,就是基本上各堂会将付少些。

什么是版权?
版权保护作品如小说、电脑节目、剧本、音曲和绘画。假如作者有版权,他就能有权利复制、出版、表演、传播和改写他的作品。这些专有权组成的权利就是版权,因此让物主能控制作品在商业上的运用。

身为堂会关我们什么事?
有版权而可以租或买的运动画面和有相关的节目其实只能个人私下的家内使用而已。因此,堂会假如播放录像,堂会必须得到作者的同意。在这里我们指的是MPLC,争取MPLC的同意。

我们也要感谢伯大尼堂很棒的安排和热情的招待。


 
 




关于我们
» 信仰
» 法规
» 历史
» 组织
» 大会常委会




事工
» 亚洲加尔文研究院
» 大会青年理事会
» 大会宣教理事会
» 大会妇女理事会
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务关怀联系




会员堂会

活动消息
» 活动
» 前期活动
» 行事历
» 前期消息




资源
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 长老会社区服务
» 华文中会牧师传道名册
» 传道延才手册




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2020 The Presbyterian Church in Singapore. All rights reserved.