基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  活动消息

活动

前期活动

行事历

前期消息


长老大会竞跑义走合家欢 2014
Dr Kevin Lowe, 长老会中心建设经理
2014年 12月


卫生部长与义工们

在11月8日早上,东海岸的Big Splash举行。分别有10公里的竞跑在7点30分开始而3公里的合家欢义走在7点50分开始。为了长老会中心的筹款首次主办的长老大会竞跑义走吸引了1200人(400参加竞跑,800参加合家欢义走)。

若不是当天早上的倾盆大雨,直到竞跑开始之前才停,相信多数百人会来参加。当时乌云满天,气候卫星显示当天的风向是将乌云吹到竞跑和合家欢义走的路向。但神是信实的,回应了子民的祷告。我们的神,天空和海洋的主宰,将风雨挪开,是我们能够过这难忘的一天;我们感谢、赞美和荣耀。若往凄美的角度看,仿佛神的手在动工,看顾着长老会中心的计划。这是值得我们的依赖和信靠。

除了竞跑义走合家欢的嘉宾之外,200位弟兄姐妹自愿付出时间来计划整个竞跑义走合家欢。他们在几个星期之前就立下了大功,与当局配搭,预备路线、饮料、礼包、奖品、宣传、医药、空中鸟瞰摄影、后勤等等。在此感谢大家的功劳和付出。我们也要特别感谢赞助礼包的12个赞助商。我们也非常感激第一,我们的特别嘉宾新加坡卫生部和同伴长老颜金勇部长,能够抽空来参与本活动和用他的话语激励我们。第二是长老会的会正廖启发牧师。

最后,我们也要因着竞跑义走合家欢的成功来感谢神。也要感谢颜牧师的领导之下的制作单位和幕后英雄。我们也特别感谢奇恩堂、正道堂、圣约堂、恩泽堂、圣恩堂、国专长老会中学和长老会中学的自愿付出。他们的参与见证它们对新加坡长老会的牺牲和爱慕。我们祷告当长老会中心的计划更起劲的时候,在下两项筹款活动,2015的音乐片和2016的135周年庆典,能够得到更多的支持。


特别嘉宾与筹委会


卫生部长(我们的特别嘉宾)


男子组和女子组的优胜者




 
 




关于我们
» 信仰
» 法规
» 历史
» 组织
» 大会常委会




事工
» 亚洲加尔文研究院
» 大会青年理事会
» 大会宣教理事会
» 大会妇女理事会
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务关怀联系




会员堂会

活动消息
» 活动
» 前期活动
» 行事历
» 前期消息




资源
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 长老会社区服务
» 华文中会牧师传道名册
» 传道延才手册




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2020 The Presbyterian Church in Singapore. All rights reserved.