基督教新加坡长老会  

主页 主页 简介 事工 会员堂会 活动消息 资源 联系 英文/English
  消息


活动


行事历


与我们一同祷告



吃喝玩乐情谊增——记长老大会嘉年华会
2016年 7月

2016年5月28日周六清晨,尽管下着大雨,长老会中学的饭堂却人头攒动,这天学生无须上课,哪来这么多人呢?原来是长老大会举行嘉年华会的好日子。嘉年华会邀请到裕廊集选区洪维能议员为嘉宾,除了主持开幕仪式与给予勉励外,洪议员也跟大家一起玩游戏、合影留念,与弟兄姐妹同乐。

大会希望通过嘉年华会达致以下三个目标:

  1. 为今年8月14日在新加坡室内体育馆举行的“长老会设教135年感恩庆典”掀开序幕。
  2. 加强各会员堂会间的凝聚力。
  3. 为长老会中心筹募13万5千元的款项。
感谢神!总共有19家堂会(12间华文堂会、7间英文堂会)热烈回应,他们有的售卖美味食物与特制饮料、有的开设游戏摊位、有的半卖半送书籍、有的出售花草盆栽、有的贩卖手工艺品、有的替人留下美丽影像等。

节目方面也十分丰富,在“能歌善舞”部分,真理堂的青年歌手与乐队献唱老歌新謡、伯大尼堂带来充满活力的赞美操、正道堂的肢体演奏四弦琴等。除了上述,国专小学的八岁神童表演小提琴、三巴旺洪恩堂幼稚园的小孩也呈现歌曲等,总之,不论是堂会或学校都积极参与演出,精神可嘉。

纵观是次嘉年华会可说是成功的。早上的一场雨乃天降甘霖使得天气变凉,人们更愿意出行以致中午时分整个饭堂有一度挤得水泄不通、热闹非常;而这正是各堂会弟兄姐妹聚集、共享美味佳肴、团契交流的美好时刻,也是大会举办嘉年华会的目的所在。




 
 




关于我们
» 信仰
» 历史
» 组织
» 同工




事工
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务
» 长老会青年理事会
» 大会宣委会




五大异象
» 长老会中心
» 亚洲加尔文研究院
» 长老会国际学校
» 圣乐与表演艺术学院
» 长老会社区医院




会员堂会

消息与活动
» 消息
» 活动
» 行事历




资源
» 博客
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 下载




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2017 The Presbyterian Church of Singapore. All rights reserved.