基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  活动消息

活动

前期活动

行事历

前期消息


2020年学前教育教职员工献心礼:你的盒子里有什么?
2020年 7月

续去年在乌节路长老会(ORPC)的礼拜堂举办,600多名学前教育工作者参与的全国性学前教育教职员工献心礼, 今年基督教学前教育联盟(CPA)在新生学前教育中心(KPS)的支援下,再一次会举办此活动。 今年的学前教育教职员工献心礼将在8月22日,早上9点30分通过线上的方式举行。主题是《你的盒子里有什么?将最好的献给上帝》。 这次活动的目的是为了再次激励所有基督徒学前教育工作者重新将我们最好的献上给上帝。

新加坡卫理公会会督张振忠牧师(博士)以及长老大会会正黎志强牧师将以讲员的身份通过线上的方式来分享在学前教育工作中为幼儿打下坚固的灵命基础的重要性。

预请各位学前教育工作者把时间记下,在8月22日早上与我们一同参与今年的学前教育教职员工献心礼。 预知更多详情,请电邮至 kingdomgartensg@gmail.com

新生学前教育中心(KPS)是基督教学前教育联盟(CPA)运动,在新加坡长老大会并且他宗派的支持下, 在2020年初所创办的非营利机构。作为学前教育的领域专家(CoE),新生学前教育中心旨在为本地基督教学前教育机构提供领导、 培训和后援,好让她们能透过分享上帝的真理和爱来培育下一代。至目前为止,已经有14间基督教学前教育学校参与新生学前教育联盟, 在3千5百名的总学额中也有2千1百个学额已经被填满。




 
 




关于我们
» 信仰
» 法规
» 历史
» 组织
» 大会常委会




事工
» 亚洲加尔文研究院
» 大会青年理事会
» 大会宣教理事会
» 大会妇女理事会
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务关怀联系




会员堂会

活动消息
» 活动
» 前期活动
» 行事历
» 前期消息




资源
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 长老会社区服务
» 华文中会牧师传道名册




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2020 The Presbyterian Church in Singapore. All rights reserved.