基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  活动消息

活动

前期活动

行事历

前期消息


2021年长老大会140周年庆活动预告
2020年 12月

2021年新加坡长老大会将步入第140周年。为了纪念及庆祝这特别的日子,大会决定安排一系列的活动;但因疫情缘故, 这次的活动将以以往不同的方式进行。

2021年7月11日将定为大会主日。当天,所有的堂会将一同参与线上的联合崇拜会, 新上任的大会会正也会分享主日信息。

从4月复活节主日开始至7月的大会主日,每周三大会将举办联合祷告会,共14周,象征140年。 每周祷告会会邀请两三间堂会来介绍他们教会的历史和事工, 并分享几项祷告事项。祷告会将通过线上的方式进行,每次约一小时时间。

此外,大会的各个委员会也将举办几项活动:

大会宣教委员会(SMC)将在2021年安排一次本地的 Mission Consultation、 第二次国际的 Mission Consultation 将在 2022年举行。若全球疫情情况好转,委员会希望能安排实体的会面。

亚洲加尔文研究院(AICS)将在明年10月底举行两次(中英文各一次)的神学研讨会,讨论长老会教会的历史来源。

大会妇女理事会(SWC)将出版一本关于新加坡长老大会历史的书籍,通过历史来见证上帝给予教会的奇妙恩典, 也同时希望堂会在了解新加坡长老大会的历史后,对长老会有更多的认知以及归属感。

大会青年理事会(SYC)还未暂定具体计划,将在迟些跟进。

有关于以上活动的细节会在活动近期公布。我们吁请大家为所有的安排计划工作祷告,愿上帝亲自带领, 让众人通过明年的周年活动得着益处。




 
 




关于我们
» 信仰
» 法规
» 历史
» 组织
» 大会常委会




事工
» 亚洲加尔文研究院
» 大会青年理事会
» 大会宣教理事会
» 大会妇女理事会
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务关怀联系




会员堂会

活动消息
» 活动
» 前期活动
» 行事历
» 前期消息




资源
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 长老会社区服务
» 华文中会牧师传道名册
» 传道延才手册




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2021 The Presbyterian Church in Singapore. All rights reserved.