基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  欢迎来到基督教新加坡长老会

定名为基督教新加坡长老会 (The Presbyterian Church in Singapore),本会的宗旨是以联络新加坡基督长老教会,本自治、自养、自传之精神,以宣传基督教义,实行基督生活,推广上帝国於地上。

大会简讯


迦密堂招聘通告
2022年 8月
迦密堂招聘同理牧师/传道。




新加坡全国教会理事会针对政府废除第 377A 条文决定的回应
2022年 8月
对于基督徒来说,我们的公共道德观,尤其是在与性课题相关的事上,乃建基于《圣经》的教导。




新加坡长老大会征聘通讯干事通告
2022年 5月
新加坡长老大会邀请会员堂会会友申请大会通讯干事一职。通讯干事的职责包括协助总干事与高级经理,通过管理内与外部通讯来实现长老大会的远景与使命、支持和推广大会事工、建立大会与不同肢体的关系。




第48届大会年议会通过线上线下混合方式举行
2022年 4月
第48届的大会年议会于3月21日在正道堂举行。如同去年,因疫情关系年议会采用半实体半线上的方式进行。




每步跟随主
大会总干事林俊源牧师
2022年 4月
"...万军之耶和华说:'不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。'"(撒迦利亚书4:6)




培育但以理
吳名强医生
2022年 3月
但以理书第3章讲述了但以理的朋友哈拿尼雅、米沙利、亚撒利雅勇敢站出来对抗巴比伦王,拒绝向尼布甲尼撒的雕像俯伏敬拜,并被扔进烈火的窑中的故事。




大会会正的话
大会会正张武昭牧师(博士)
2021年 12月
很快的2022年第49届年议会就来临,我们将选举2023-2025年度的常委会,继续服事大会属下的中会与堂会。




教会成为一个疗愈的团体
2021年 11月
除了目前冠状病毒大流行所带来的压力和挑战外, 2021 年 7 月 19 日发生在 立化中学的悲剧、持续攀升的自杀率以及在抑郁和焦虑症中挣扎的人数的增多...




大会会正的话
大会会正张武昭牧师(博士)
2021年 9月
我说过第47届常委会被选之后,马上就走马上任。许多事情就发生了......事工在疫情中多了难度。




疫情过后的家庭关系
许素芬
2021年 9月
去年3月开始,我将健走列为每天必实施的活动,一来减轻文化冲击所带来的压力,二来保持健康兼减重。




圣恩堂征聘财务行政助理
2021年 9月
岗位职责:协助圣恩堂领袖顺利、有效并及时地执行行政与财务相关职务。




和合细语 百年润泽
2021年 9月
和合本圣经百年与古文明新文化国际研讨会特集。




  更多消息 >>>


会员堂会

碧山 / 后港樟宜 / 东海岸市区芽笼 / 加东裕廊 / 武吉知马义顺 / 三巴旺


我们的信息保护政策
从2014年7月2日起,新加坡长老大会遵守《个人资料保护法令》。


 
 




关于我们
» 信仰
» 法规
» 历史
» 组织
» 大会常委会
» 招聘




事工
» 亚洲加尔文研究院
» 大会青年理事会
» 大会宣教理事会
» 大会妇女理事会
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务关怀联系




会员堂会

活动消息
» 活动
» 前期活动
» 行事历
» 前期消息




资源
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 长老会社区服务
» 华文中会牧师传道名册
» 传道延才手册
» 长老会辅导协会




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2021 The Presbyterian Church in Singapore. All rights reserved.