基督教新加坡长老会  
                                                                               

主页
  欢迎来到基督教新加坡长老会

定名为基督教新加坡长老会 (The Presbyterian Church in Singapore),本会的宗旨是以联络新加坡基督长老教会,本自治、自养、自传之精神,以宣传基督教义,实行基督生活,推广上帝国於地上。

大会简讯


漳宜伯大尼堂招聘通告
2021年 10月
诚聘主理牧师、传道、青年事工主任与儿童事工主任。




《义工总动员》线上研讨会
2021年 10月 30日
新加坡长老会关怀联系网(PCS-N)将会在2021年10月30日,星期六下午3点举办首届网络研讨会。




大会宣委会10月举办本地宣教研讨会
2021年 10月 23日
近期政府所发布2020年人口普查结果,反映国人在宗教信仰方面的取向。




大会会正的话
大会会正张武昭牧师(博士)
2021年 9月
我说过第47届常委会被选之后,马上就走马上任。许多事情就发生了......事工在疫情中多了难度。




疫情过后的家庭关系
许素芬
2021年 9月
去年3月开始,我将健走列为每天必实施的活动,一来减轻文化冲击所带来的压力,二来保持健康兼减重。




圣恩堂征聘财务行政助理
2021年 9月
岗位职责:协助圣恩堂领袖顺利、有效并及时地执行行政与财务相关职务。




星洲幼稚园100周年庆典献心礼
2021年 10月 9日
由郑聘廷牧师和一群看重学前教育的华商在1921年开办的星洲幼稚园今年庆祝设立100周年。




和合细语 百年润泽
2021年 9月
和合本圣经百年与古文明新文化国际研讨会特集。




大会会正的话
大会会正张武昭牧师(博士)
2021年 6月
第47届常委会很特别,属于空前,不知会否是绝后的。因为我们在疫情笼罩下诞生,




生命共同体:「由下而上」 ~ 走访堂会有感
李孝忠牧师(博士)
2021年 6月
三月底开始和大会几位同工每周一次拜访大会所属的众堂会,一方面认识教会牧长同工,了解教会事工的现况。




2021年长老大会青年培训与体验计划(STEP):青年人们的见证
谢敏莉
2021年 6月
长老大会青年委员会(SYC)今年举办了第七次的长老大会青年培训与体验计划(STEP)。




大会140周年联合线上祷告会:长老会堂会相聚线上、彼此代祷
2021年 4月
新加坡长老会属下的37间教会每周三晚上聚集在线上,一同了解这个属灵大家庭里的事务,并且互相来代祷。




长老会辅导协会(PCA)与新加坡神学院属下 Haven 辅导中心签署备忘录
2021年 4月
长老会辅导协会(PCA)4月15日与Haven辅导中心签署了备忘录,正式成为了合作伙伴。




大会会正的话:完成大使命!
大会会正黎志强牧师
2021年 4月
这一封信将是我以大会会正身份写给大家的最后一封信,我将在4月26日卸下大会会正职务。当我思考在这一期想要跟大家分享我最后且紧迫的请求,我马上想到我们主耶稣对教会的吩咐—大使命。




生命共同体: 国内国外座谈会
张友忠牧师(新加坡长老大会总干事)
2021年 4月
新加坡长老会于今年庆祝设教140周年纪念。大会宣教委员会为配合设教庆祝,决定举办两场宣教研讨会,一为国内宣教研讨会;另一为国外宣教研讨会。




长老会宗派课程
2021年 4月
本宗在三一神学院任教的长老会讲师主讲的《长老会宗派课程》现已公开供属下众堂会申请浏览研究和教导使用。




长老大会 140 周年联合线上祷告会
2021年 3月
新加坡长老大会今年将步入第140周年。为了纪念这特别的日子,大会决定安排一系列的活动。




  更多消息 >>>


会员堂会

碧山 / 后港樟宜 / 东海岸市区芽笼 / 加东裕廊 / 武吉知马义顺 / 三巴旺


最新消息

更多详情



更多详情



我们的信息保护政策
从2014年7月2日起,新加坡长老大会遵守《个人资料保护法令》。


 
 




关于我们
» 信仰
» 法规
» 历史
» 组织
» 大会常委会




事工
» 亚洲加尔文研究院
» 大会青年理事会
» 大会宣教理事会
» 大会妇女理事会
» 长老会教育理事会
» 长老会社区服务关怀联系




会员堂会

活动消息
» 活动
» 前期活动
» 行事历
» 前期消息




资源
» 相片与视频
» 事工伙伴
» 长老会社区服务
» 华文中会牧师传道名册
» 传道延才手册
» 长老会辅导协会




联系我们
The Presbyterian Church in Singapore
132 Sophia Road
Singapore 228186
电话: 6338 5837
传真: 6339 4076
电邮: office@presbysing.org.sg
 
Copyright © 2021 The Presbyterian Church in Singapore. All rights reserved.